阿良提示您:看后求收藏(吾读小说网www.curryleafexeter.net),接着再看更方便。

和敬登极乐,见悉达多、舍利弗、目犍连、侨陈如、迦叶、须菩提、妙施、英姑、北施、无根、无界、大方、果瓜、孔志、阿弥陀佛。和敬双手合十,说道:大家好,我是nv儿国的和敬,在众善面前,我是微不足道的,我知道大家的心量很大。借这次阿弥陀佛在水良的心中摄化极乐净土的机缘中,我想请问阿弥陀佛,我会b别人更努力,我想在极乐国生活,亲近阿弥陀佛的圣德,可以吗?英姑说:在这里,你是想借此机会让天下众生了解,阿弥陀佛是如何才能让nv众亲近,如果真如你所言,你们亲近的是阿弥陀佛的圣德。阿弥陀佛也会亲近你们,只不过这种亲近,是在你们的梦中,我是南海观音,也是阿弥陀佛。和敬说:拜谢观世音菩萨、大势至菩萨、南无阿弥陀佛。

俊郎被关在禅房,他和和敬登极乐,和敬去了见阿弥陀佛,他被关在禅房中。有一小沙弥问他:俊郎师兄,你要喝什么?我帮你拿来。俊郎说:小师父,我要和茉莉花茶,冰的,有吗?劳烦小师父拿一碟花生来。小师父去了,不久后,他回来了,拿了一杯冰的茉莉花茶和一碟花生给俊郎。俊郎说:感谢小师父。今天的法会,有听到什么消息吗?能否说来听听?小沙弥说:今天的法会很jg彩,你要听哪一段呢?俊郎说:就听和敬我老婆这一段。小沙弥红着脸说:和敬说要亲近阿弥陀佛的圣德。俊郎说:他真的这样说?他是说圣德对不对?不是其他。小沙弥红着脸说:就是圣德,没有其他。俊郎说:阿弥陀佛怎样回答我老婆?小沙弥红着脸说:阿弥陀佛也想亲近大家,会到大家的梦中相会,阿弥陀佛也就是观音大士。

和敬请教说:如果众生有人发愿要成为一尊nv佛,这有可能吗?观世音、大势至、阿弥陀佛。大势至说:有愿必有成,有求必有应,你们心中有恶愿,就有恶果,心无恶愿,就无恶果,永远不要有恶愿。天魔就不会来,你们也不要做天魔。观世音说:你们心中有善愿,就有善果,心无善愿,就无善果,nv佛要来,终会来。阿弥陀佛:nv佛不来是因为没有这样的条件,他不来。没有这样的姻缘,他不来。没有人发大慈悲心,他也不来。这就是你和敬心里所想的答案,我把你心中所想对天下众生说了,希望你如愿。和敬说:左冷禅师,你没有说心里话,为什么?阿弥陀佛笑了,他说:问得好,我不能说心里话,我说了心里话,作者水良就完蛋了。你希望他完蛋吗?如果你希望他完蛋,我就会答你,我是阿弥陀佛。如果你不希望他完蛋,我就会答你,我是左冷禅师。

和敬离开极乐国,

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

高辣小说推荐阅读 More+
临别谎言

临别谎言

虎驮
前世做戏这件事情融入了她的生命,她能伪装成大家喜欢的任何一种模样,却又遥远的让人不忍亵渎。她太擅长假装深情,假装无辜。却未曾想她jg湛的演技还是难当他人不渝的真心。“你从来都是假装ai我,我如何看不出来。”他在她si前对她说的最后一句话:有下辈子我们不要再相遇了。她一直深信不疑ai着自己的人最后着实伤害了她一把,然后她穿越到另一个平行空间,回到还没有被家喻户晓的少nv时代。这一世她累了,是时候找回
高辣 连载 0万字
三人百合

三人百合

hk416official
艾琳诺大陆,一片承载了无数神话,见证了各种史诗的幻想大陆。无论是锡兰、洛伦、通天塔、世界树、天之城这些与现实中的地点风格既然不同的地名,还是精灵、兽人、龙裔、恶魔、天使这样的幻想生物,亦或是那些跌宕起伏的神话传说和令人向往的冒险故事,无一不在阐释这个世界的独特与非凡。「明明已经穿越十多年了,还是感觉就像一场梦一样。想不到这种异世界是真的存在的啊。」看着酒店窗外异域风格的建筑,坐在四人餐桌靠窗户的那
高辣 连载 2万字
《陷阱》

《陷阱》

御满东风
注:师生,非纯肉文,肉和剧情齐头并进,保证过瘾!食用指南:风情万种御姐老师≈清冷傲娇学霸少女。本文又名《为了证明我是钢铁直女我甚至可以把自己掰弯》。文案:初次见面,除了脸,曲璟尤看古流方哪哪都不顺眼。她更不曾料想,原本应为人师表的女人日后会一再玩弄她,挑战她的底线。认识不过几天就逼她大晚上去教师宿舍找她,还打着关心的名义刺探她内心最隐秘的角落。下雨天不顾她的意愿强行将她带回家洗澡,故
高辣 连载 11万字
白昼之下

白昼之下

我身处阳光之下,却从未知悉白昼清最新鼎力大作,2019年度必看精品。
高辣 连载 4万字
成为顶级美人后(np)

成为顶级美人后(np)

bay别熬夜
陈夕微前世妈不疼姐不爱,活的就像阴沟里的老鼠。直到穿越到修仙世界,成为一个拥有倾世之姿的凡人,病态缺爱利用美貌勾引各路大佬。ps:黄暴万人迷,女主矫情事逼,绿茶。男主非全处,恋爱脑,强制爱。s,3p会标注。拒绝攻击女主,随意辱骂男主。
高辣 连载 1万字
不守父道{、}

不守父道{、}

苦瓜藤
本文三观全无、底线丢了,故事纯属虚构,请慎入。世无不可能,总有这么巧,一个平凡家庭中的不平凡。本文只在本站本站网站发表,盗文必究。穷酸写手,文笔尚浅、每千字50本站币。请见谅。?
高辣 连载 1万字